用户名: 密码:     个人注册 商家注册
商家查询: 关 键 字:
电脑整机 手机通讯 消费数码 数码配件 DTY配件 显示设备 办公外设 网络设备 无线网络 数字家电
电脑整机 手机通讯 消费数码 数码配件 DIY配件 显示设备 办公外设 网络设备 无线网络 数字家电
您当前的位置:阜阳电脑网 -> 渠道商情 -> 渠道商情 -> 文章内容
警惕 打着影驰南京分公司旗号在安徽行骗

作者:阜阳电脑网  来源:哈维硬件网  发布时间:2007-10-18 21:54:28    

这年头扎货跑路的事在咱IT圈里已经不是什么新鲜事,特别是在快到年尾的时候各个地区发生这种事的概率也是越来越高。这里面确实是有相当一部分是实在不好混做不下去的公司,就像前些日子合肥慧联那茬,当然也有混水摸鱼纯骗的,譬如新百脑汇一家名为联讯的公司短短半个小时内便轻松骗到30块主板以及若干显卡。对于前者我们在痛恨和鄙视的同时还有那么一丝怜悯,而对于后者则没什么好说的,坚决打击相信是所有正义同胞的共鸣。今日我们接到代理商爆料,又有人开始在安徽IT圈里招摇行骗。

  此次事件的主角是一个名为冉小剑之人,他打着深圳嘉威世纪科技(南京)分公司的旗号在安徽地市各个电脑公司“销售”影驰板卡。据底下的经销商透露,此人以低价和高额返点为诱饵欺骗各公司打款订货。不过多长几个心眼的人还是可以发现这是一个骗局,而且这期骗手法确实是太拙劣了。

  名片上的电话为私人手机号,经我们查证为铜陵地区号码。而传真则是影驰工厂的号码,另外打的南京分公司的地址则更是编造的。

  再让我们来看看这份产品型号价格单,其产品价格确实很便宜,比如说GF7300GT重炮手价格仅为300元,相比正常的代理价格要低50元以上,老实讲,还真是让人心动。

  随着这份报价单还有一份经销商合作协议,里面有一条为要求经销商每月最低要完成1.5万元的销售额,月底将返还该月销售额的5%。如此高的返利令人感到惊愕。
 
  据了解,此人已经跑遍安庆、铜陵、蚌埠、淮南等几个地市。虽然到目前为止我们并未得到经销商被骗的消息,不过我们仍然要提醒广大经销商要注意防范此人,如发现有人打着此旗号销售影驰板卡千万不要上当受骗同时可以协助控制此人并扭送当地派出所。

注:深圳嘉威世纪科技从未设立过南京分公司,同时安徽正规的代理商也仅有合肥晨喜科技一家。

[]
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
上一篇文章:太有才!三星2232GW试用手记精彩奉献
下一篇文章:令人费解 老牌IT公司慧联科技突然人间蒸发
 相关新闻
 相关文章
· 花招百出:警惕“金士顿”最新仿冒品 12-20
· 花招百出:警惕“金士顿”最新仿冒品 12-20

心情 作者笔名 简单内容 发表日期
[请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考与本站立场无关!] 共有条评论 
呢 称
表 情
说 明
 
报价查询
图片新闻
最新招聘
商家服务 | 网站简介| 广告服务 | 在线投稿 | 网站招聘 | 联系我们

客户服务TEL:0558-2551515 E-mail:fyit0558@126.com
CopyRight © 2004-2008 FYIT.com.cn All rights reserved.

皖ICP备05001805号     网络实名:阜阳电脑